中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 投资安顺 » 投资成本
我市开展产业大招商持续健康发展专题调研及产业大招商工作督查
发布日期:2018-11-26 09:14 文章字号:

为深入贯彻落实11月13日省产业大招商工作领导小组专题会议精神,深入分析查找招商引资工作中存在的问题,进一步摸清底数、掌握情况,研究部署当前和今后一段时期的产业大招商工作,推动全市产业大招商实现持续健康发展,市人民政府积极行动、迅速安排,于11月14日、15日下发了《关于开展2018年产业大招商工作督查的通知》、《关于开展产业大招商持续健康发展专题调研的通知》,从市商务局、市投资促进局、市督查督办局、市发展和改革委、市统计局抽调人员组成四个工作组,赴各县(区)开展专题调研及督查。

11月15日至19日,各工作组采取实地查看、听取汇报、核查资料相结合的方式,分赴各县(区)重点了解2018年1至10月产业招商引资成效主要指标完成情况,重点调研2014年以来招商引资总体情况。专题调研主要围绕五个方面进行,一是如何围绕产业建链、补链、强链,科学谋划和编制招商项目,提升项目转化率;二是全面梳理产业招商优惠政策及“一事一议”情况,如何准确把握招商引资利益平衡点,确保引进来的企业和政府实现“双赢”;三是全面梳理影响营商环境的问题清单,提出整改措施和努力方向;四是针对签约项目落地建设过程中存在的困难和问题,如何建立项目落地推进机制和项目退出机制;五是如何提升领导干部带头招商工作实效,实现选好商招优商。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息