中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 投资安顺 » 招商动态
省投资促进局杨春富副局长考察青岛双星集团
发布日期:2019-07-06 17:48 文章字号:

微信图片_20190708174938.jpg

     7月5日,省投资促进局副局长杨春富利用参加安顺市赴青岛市“瀑乡茶话暨生态农业产业招商”主题推介活动的契机,在安顺市人民政府驻青岛联络处主任、安顺市驻青岛招商分局局长齐紫丽,市投资促进局副局长庞涛的陪同下,考察了青岛双星集团,就双星集团在安顺及贵州投资相关事宜进行座谈交流。双星集团总经理助理、双星国际地产(青岛)有限公司董事长兼总经理蓝立智等企业负责人热情接待了杨春富副局长一行。

    蓝立智总经理助理介绍了双星集团基本情况,特别就“伊克斯达废旧轮胎绿色生态循环利用智能化工厂项目”的生产工艺、设计原理及目前在国内的推广应用情况、安顺普定项目投资推进计划等进行了详细介绍。并就双星集团与贵州轮胎企业的合作请杨春富副局长牵线搭桥。

    杨春富副局长特别强调,今年以来贵州把汽车整车及上下游零配件产业链招商作为全省产业招商的重中之重,十分需要双星集团这样的企业参与到贵州的经济社会发展来。作为全省的招商引资领导部门,省投资促进局真诚欢迎双星集团到贵州投资发展,将根据企业需要,协调省级力量推动普定县双星集团废旧轮胎绿色生态循环利用智能化工厂项目尽早建成投产,助力贵州经济社会稳步发展。同时表示,将积极协调促成双星集团与贵州轮胎股份有限公司的合作。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息