中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 投资安顺 » 招商动态
2019年全市驻外招商工作半年调度会召开
发布日期:2019-07-11 17:15 文章字号:

图片1.jpg

按照市分管领导要求,为进一步推进驻外招商工作,提高驻外招商工作成效,总结驻外分局上半年工作,安排部署好下半年工作,7月10日,市投资促进局组织召开2019年全市驻外招商工作半年调度会,市投资促进局局长程灿、副局长庞涛,各驻外招商分局、各县区投资促进局负责人参加会议。

庞涛副局长通报了2019年上半年驻外招商分局的工作情况,对下半年驻外招商工作进行了安排部署。各驻外招商分局、各县区投资促进局就驻外分局工作开展情况、存在的痛点、难点及下一步打算进行了汇报,并就如何拓展招商渠道,创新招商方式,开展好下半年的驻外招商工作进行了积极的讨论。

程灿局长表示,因新的招商形式需要,去年市委、市政府重新设置调整了驻外招商机构,进一步明确了县区对驻外招商的主导责任。要求各驻外招商分局要认清形势,找准差距,提振信心,不断加强业务能力学习,提高自身业务素质,不断创新招商方式,瞄准重点招商区域和目标企业,坚持有所为有所不为,全力以赴完成驻外招商全年工作目标任务。各县区投资促进局要下大功夫认真研究各自优势主导产业,加强招商项目包装和招商梳理力度,积极跟踪服务企业,提供周到的后勤服务,为驻外招商工作提供坚实保障。







扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息