中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 投资安顺 » 招商动态
市领导带队到上海、江苏开展大健康产业 招商引资活动
发布日期:2019-08-22 16:15 文章字号:

图片2.jpg

2019年8月19日至20日,市委常委、常务副市长项长权,副市长周丽莉率市政府办、市发展改革委、市投资促进局、黄果树旅游区管委会、百灵集团有关负责人到上海市、江苏省开展大健康产业招商引资活动。

8月19日,考察团一行先后考察了上海复星集团、上海利得集团、普邦明胶(中国)公司、上海纽脉医疗科技有限公司、张江(集团)有限公司、上海金浦医疗健康股权投资基金管理有限公司。每到一处,考察团一行与企业负责人进行深入座谈交流,详细了解企业的生产经营情况及先进发展理念。项长权表示,近年来,贵州经济社会持续快速发展,是西部第一个县县通高速公路的省份,高速铁路四通八达,“一干十六支”机场即将完成。安顺地处黔中经济区的核心区,交通便捷、区位优越、气候良好,工业用地、用电成本相对较低,为沿海大健康等产业转移提供了有利的条件。同时,针对上海复星集团等已经有项目落户安顺的企业,安顺将组建工作专班,提供细心周到的服务,及时解决项目推进过程中出现的问题,和企业一起,推动项目早日建成投产。周丽莉表示,安顺虽然有着发展大健康产业的基础条件和强烈愿望,但目前还存在诸多的困难,希望相关企业利用其拥有的资金、技术、人才、市场、管理优势,拓展企业发展经营区域,投身安顺经济社会建设,共同携手发展。

8月20日,考察团一行考察了华东疗养院和江苏仅一包装技术有限公司,深入企业生产车间和产品展厅,并同企业负责人进行了座谈交流,深入了解企业生产经营情况及其先进的生产经营理念。项长权表示,华东疗养院几十年积累下来的“五位一体整体保健模式”先进疗养服务理念,江苏仅一包装技术有限公司拥有的绿色智能工厂、智能包装等先进的大健康产业发展技术、理念,与安顺所拥有生态资源禀赋非常契合,也正是目前安顺所欠缺的,邀请相关企业到安顺参观考察,实现互利共赢。周丽莉表示,安顺旅游资源丰富、生态环境优美、交通区位良好、医药资源丰富,拥有天然的发展大健康产业的因子,是一个适合发展大健康产业的宝地,目前正处于产业发展的集聚期,欢迎华东疗养院、江苏仅一包装技术有限公司等相关企业到安顺走走看看,寻找共同发展的商机。

考察期间,项长权、周丽莉要求,市政府办要牵头督导市发展改革委、市投资促进局、黄果树旅游区管委会、百灵集团,加强与相关企业的跟踪对接,主动邀请企业到安顺实地考察,积极洽接,促成合作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息