中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 投资安顺 » 招商动态
贵州石材产业招商引资推介会在我市隆重举行
发布日期:2019-08-27 22:45 文章字号:

 图片1.jpg

为认真落实全省产业大招商的工作要求,充分发挥我省、我市石材资源优势,切实做好石材产业招商引资工作,招引省内外优秀石材企业落户,8月27日,在2019第五届贵州(安顺)国际石材博览会期间,我市隆重举行贵州石材产业招商引资推介会。

省投资促进局副局长杨春富致辞并主持,安顺市人民政府副市长廖晓龙致辞,安顺市人民政府副市长陈应武、铜仁市和黔西南州先后作石材产业推介,安顺市文化广电旅游局作旅游产业推介,贵州西南石材有限公司作中国(安顺)石材城招商项目推介。全国各地150余家优强石材企业负责人,国内友好城市、省内各兄弟市州有关负责同志,安顺市各县(区)分管同志,投促局负责同志等200余人参加本次推介会。

会上,省投资促进局副局长杨春富强调,近年来,贵州省高度重视石材产业发展,将石材作为贵州“五大新兴产业”之一的新型建筑建材的重要组成部分,进行重点培育扶持,工业和信息化部也出台政策全力支持贵州加快石材产业的发展,热情欢迎和真诚希望各位企业家朋友关注贵州,关心贵州,支持贵州,到贵州投资兴业,共绘贵州石材发展蓝图,分享贵州“点石成金”的发展机遇,结下“金石之交”的深厚友谊。

安顺市人民政府副市长廖晓龙指出,近年来,我市全力打造石材产业“一中心、两平台、六园区”的总体布局,在石材创意设计、物流、电商及国际化战略上走出一条新路径,推进全市石材产业向高端化、规模化、集约化、高效化和生态化发展。我市将持续坚持“发展为要、民生为本、企业为基、环境为重”的理念,积极营造重商、安商、亲商、爱商、富商的社会氛围,继续为广大赴黔客商创造良好的投资兴业环境和条件。

本次招商引资成果共有19个项目,投资总额66.35亿元。会上,镇宁县中策石材工艺品项目、紫云自治县梭石建材加工项目、贵州石文化艺术旅游综合体--贵州创世纪项目等17个具有引领性、示范性和带动性的项目进行现场签约,投资总额63.45亿元。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息