中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
市科技局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-10-27 10:50 文章字号:


10月25日下午,市科技局党组书记、局长吴娅丽同志主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,面对面听取各县区科技主管部门负责人、市科技局退休老同志代表意见建议。局党组成员、副局长杨守望、邹德志参加会议。

座谈会上,各县区科技主管部门负责人、市科技局退休老同志代表围绕市科技局党组及党组成员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想方面;增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、践行“五个坚持”方面;改进作风、改进工作,落实中央“八项规定”及其实施细则精神和省委、市委有关要求方面;在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面,在知敬畏、存戒惧、守底线方面;在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养等方面等踊跃发言并提出意见建议。

会议指出:与会同志的意见建议政治站位高、问题指向准,体现了对全市科技事业高度负责的态度,是对全市科技创新工作的深入思考,有助于今后更好改进工作。市科技局将对大家指出的问题、提出的意见建议进行认真对照检查、全面梳理研究,坚持具体问题具体分析,有的放矢进行整改,能够当下改的,要立查立改、即知即改,明确时限和要求,按期整改到位。一时解决不了的,要通过不断深化认识、增强自觉,持续整改。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息