中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
安顺市龙宫景区参加2019中国森林旅游节
发布日期:2019-10-24 11:29 文章字号:

2019年10月18日-22日,2019中国森林旅游节在江苏省南通市成功举行。作为全国森林康养基地试点建设单位,龙宫风景名胜区管理处、龙宫旅游集团有限责任公司组队参加活动,并组织布展,充分展示龙宫作为森林康养基地的新形象。

管理处、旅游集团公司共派出6人参加活动。一是通过参加活动,让干部职工开阔眼界,得到学习;二是展示了景区的风貌;三是展示了景区和上市企业贵州百灵联合开发的铁皮石斛、三七粉,龙宫镇生产的猴头菇鲜奶酥系列产品,鲜花饼等康养保健品、休闲食品,还展示了《龙宫大诗》等企业文化作品。

近年来,龙宫风景名胜区管理处认真贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的理念,“牢牢守住发展和生态两条底线”,依托景区优越的生态环境资源,积极建设森林康养基地。2018年获批贵州省第二批省级森林康养试点基地,2019年成功获批为全国森林康养试点基地建设单位。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息