中国政府网 | 贵州省人民政府
当前页面:首页 » 新闻中心 » 县区之窗
看榜样 学榜样 做榜样 ——紫云各级党组织积极组织收看《榜样4》
发布日期:2019-10-25 10:00 文章字号:

  近日,由中共中央组织部、中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样4》在央视综合频道(CCTV-1)播出,紫云自治县各级各单位积极认真组织党员干部进行收看。

  10月24日上午,紫云自治县委办组织广大党员集中观看《榜样4》,集中观看结束后,通过在微信群发送《榜样4》中所介绍的人物、事迹,使广大党员能够继续深入的学习,进一步掀起学习热潮,确保先进典型教育出实效。

  10月23日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,紫云自治县产业园区采取“个人观看+集中观看”的方式,组织全体党员干部集中收看学习《榜样4》,引导党员干部向榜样看齐,启迪党员干部做到履职到位、服务到位、担当到位、创新到位,保证纯正质朴的百姓情怀,弘扬扎实苦干的优良作风,为按时打赢脱贫攻坚战打下扎实基础。

  10月24日下午,紫云自治县委组织部组织党员干部观看《榜样4》,激励组工干部主动见贤思齐,自觉致敬榜样、学习榜样、争做榜样,带头崇尚榜样力量、践行榜样精神,努力把新时代榜样精神融入到推进主题教育、党的建设和组织工作各方面全过程,当好新时代榜样精神的传承者、践行者和引领者。

  10月23日,紫云自治县应急管理局组织全体党员集中观看了《榜样4》专题节目并现场开展讨论,大家谈体会、谈感悟、找差距,结合自己工作实际畅所欲言。一致表示,专题片具有较强的思想性和感染力,今后将努力向榜样学习、向榜样看齐,传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,发挥党员模范带头作用,全力做好脱贫攻坚、安全生产监管、自然灾害防治、应急管理等各项工作,为全县取得脱贫攻坚胜利和经济社会的发展做出应有的贡献。

  10月23日,紫云自治县猴场镇组织党员干部观看《榜样4》专题节目,大家表示,节目中张富清、黄文秀、隋耀达等先进和榜样淡泊名利的高尚品质、无私奉献的崇高精神对自己影响很大、触动很深,在今后的工作中,将传承和发扬优秀共产党员的精神品质和高尚情操,坚持全心全意为人民服务的理念,不忘初心,继续前进。

  10月23日下午,紫云自治县人民医院全体党员干部在行政楼202会议室集中观看《榜样4》,全体党员深受教育,备受启发,纷纷表示,将对标先进、见贤思齐,把对榜样的崇高敬仰化为奋发有为、扎实工作的强大动力,着力提高医疗服务水平,用实际行动践行初心和使命。

  10月21 日晚,紫云自治县格凸河镇格丼村组织9名党员干部观看专题节目《榜样4》,观看结束后,村党支部书记感叹:“这些榜样,真了不得,以后我要学习榜样精神,汲取榜样力量,传递榜样力量,沉下心去,扎扎实实做好我们村的产业发展、“两不愁三保障”等各项工作,争做出色的时代‘榜样’。”


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息